Холерик в сексе на сайте 6via.ru



У холерика нет равновесия нервных процессов, это его отличает от сангви-ника. Соответственно характерна частая смена поведения. В сексе инициативны.

пребывает в хорошем настроении,то в сексе способен показать фигуры "высшего пилотажа". Холерик питает слабость ко всякого рода новшествам,секс с ним разнообразен и...

На работе холерик незаменим как продавец-консультант в магазине горящих путёвок, хотя многие, .... Видео камасутра секс позы ...

сексом, но и успешными любовными и семейными отношениями, лучше всего СРАЗУ ищите себе Скажем, холерику в постели вполне может подойти не только холерик, но и сангвиник.

Комфортнее всего тебе будет с любимым, если он холерик или ... Как и частые эксперименты - в сексе ты предпочитаешь классику.

Это означает, что люди холерического типа темперамента могут выдерживать Но в сексе от них вряд ли можно ожидать игривости сангвиника или напористости холерика.

Холерик - идеальный партнер для того, чтобы заняться сексом на крыше небоскреба, в людном парке или в кабинке лифта.

Ты - сангвиник. Комфортнее всего тебе будет с любимым, если он холерик или флегматик. Как и частые эксперименты - в сексе ты предпочитаешь классику.

В сексе можно не ожидать ни игривости, ни напористости. Менее предпочтителен союз с холериками. Непредсказуемость одного усилит душевные муки другого.
Картинка из фильма : Кого выбрать: холерик или меланхолик? » Sex-news.ru...